Любовь на службу разуму не ставят

Когда любовь приходит в дом.
Ты открывай не только двери.
Ты окна распахни кругом.
Любовь не знает полумеры.
И снова в омут с головой.
Любовь на службу разуму не ставят.
И не ищи в тиши покой.
Погоду словам не исправить.
Ведь о любви не говорят.
Её лишь прячут в сердце глубоко.
Когда пришла любовь, открой не только двери.
Ты открывай ещё окно.


Рецензии