Про кота

Как-то с бабушкой в гостях
Внучка побывала
И чудного там кота
Сфинкса увидала.

Попросила бабушку
Внученька малышка:
Бабушка, пожалуйста,
Сшей ему пальтишко.

Котик старенький совсем,
Полысел, бедняжка,
И в морщинках у него
Тельце и мордашка.

В гости мы пойдём опять,
Будем сфинкса одевать.


Рецензии