Трепет что страшно дотронуться пальцем

Трепет что страшно дотронуться пальцем
Я не могу тебя не касаться
Близко и нежно с тобой улыбаться
Облизывать губы ласкать и кусаться

Нет не хочу тебя я стесняться
Мне так легко во всем признаваться
Если не будешь со мной притворяться 
Мы сможем друг другу беззаветно предаться

Мне так легко тобой любоваться
Я перестала давно уж смущаться
Только желание тебе отдаваться
Рождает ответ навеки влюбляться


Рецензии