Стоят поникшие тюльпаны. 07. 05. 24

Стоят поникшие тюльпаны,
совсем, не греет их Весна.
И стонут, плачут, все их раны
и жуть погода, не красна.

Всего два градуса осталось,
чтобы Зима вернулась, вновь,
летят Снежинки, не казалось,
те, что Зимой несли любовь!

Смотрю в окно, там коченеют
мои цветы, смотреть нет сил!
Тюльпаны мокрые погибнут,
стоят дрожа краю могил.

О, Богородица Святая!
Кто провинился, виноват?
Неужто, наш всех обвиняя,
сегодня пышностью, так, рад?!

Все соберутся, как обычно,
положит руку, чтоб не врать!
Нашу Великую Россию
пообещает защищать!

Итак, прошли все четверть
Века! Народ седой устал
уж, ждать! Что все изменится
когда-то и будет легче умирать.

Рожденный ползать, не взлетит!
И наш ничто здесь не изменит,
Ему же хунта не велит!
Она Его, тогда заменит.

Он это знает наперед,
не зарекается глубоко,
Ему, итак, жить хорошо,
а весь Народ, он, всеж, далеко.

Жили, живут и будут жить!
Ну, как нибудь, хотя бы, плохо.
А он им будет говорить,
что виновата, мол, сорока!

Она трещала на заборе,
и разносила на хвосте,
век колдовала наше горе,
и виновата в воровстве!

Дворковича Медведев двигал,
а он ушаты грязи льет!
Задвинул наших шахматистов,
играть в Европе не дает!

Гражданство янки у него,
гуляет по Москве прекрасной!
В год миллиардов наросло, у нас,
в России, всей ужасной!

А у Шойгу, в Минобороны
Зам.Иванов любил гулять!
Лазурный берег и Рублевку
смог Он на Запад променять.

Иудою давно родился,
Он не пахал, не молотил!
Он с прощелыгами мутился,
за это Звезды получал!

Шойгу до задницы, как видим,
смотрел сквозь пальцы на него.
Рыбалка больше увлекала
Их с Главным там, где далеко!

Считал пройдет все, рассосется,
как с Сердюковым, наконец!
Ну поругают, пожалеют,
затем отпустят и пи..дец!

В России, всех, так, отпускают,
за все грехи, что натворил!
И никого не обижают, если
Ты, Главному был мил!

А что Народ судачит рьяно,
Его азарт и пыл пройдет!
Вот посудачут все упрямо
и гнев их праведный сойдет.

В тихом болоте пузыри
Метана будут вырываться!
Россия древняя Страна
за корку хлеба будет драться!

История у всех своя,
каждый придумал себя Магом!
Среди воров, среди дерьма,
являясь сущим казнокрадом!

Трещат во все колокола
все СМИ от радости безумной!
Как погибает их Страна
от власти жирной, полоумной.

А мне обидно и всего,
ведь, все могло быть, здесь,
иначе!
Народ решать ,лишь, может Все!
Тогда никто здесь не заплачет!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии