Лето

Будет небо голубое
надо мною, над тобою,
и, не зная гравитаций,
будет опадать с акаций
переспелый белый цвет.
Оглянешься - мая нет.
Лето.
Лето.
Лето.
Лето.
Сколько будет песен спето,
сколько встречено рассветов,
сколько звёзд в часы ночные
к нам слетятся, как ручные -
подставляй скорей ладонь
под серебряный огонь.


Рецензии
Красиво, Геворк! И так хочется дожить до этой красоты!

Валентина Тен   07.05.2024 15:45     Заявить о нарушении
Надо дожить :)

Геворк   08.05.2024 08:19   Заявить о нарушении