Любовь Кришны и Радхи вечная

Любовь Кришны и Радхи вечная
Необъятная постоянная
Очень разная как будто беспечная
Но бескрайне до боли приятная

И дарующая наслаждение
Каждый новый миг она разная
Ты моя сласть моё упоение
Ты молитва в тиши опасная

Пусть уходят все заблуждения
Из ворот что закрыты настежь
С нетерпением жду пробуждения
И того кто зовется счастьем 


Рецензии