Скупой рыцарь

Наполнены счастьем мои закрома.
К нему отношусь бережливо весьма.
Не стану транжирить его тут и там,
Я счастье своё никому не отдам.

Я вам никакой- нибудь лох-ротозей.
Не трачу его на семью и друзей.
И пусть у меня невеселенький вид,
Зато мое счастье надежно лежит.

Меня окружают сплошные соблазны.
Они, как COVID, непомерно опасны.
Себя не даю отдавать мотовству.
Ещё подкоплю- вот тогда заживу!


Рецензии