Победный флаг...

На передовую шёл солдат,

Свою отчизну защищая!

А на груди был автомат -

Смертельный бой,всё понимая...

Пришла весна,летели журавли,

Да в сорок пятом - была Победа!

Там в чёрном море стреляют корабли,

И у солдат идёт одна беседа:

-Враг будет разбит,за нами Правда!

И снова Запад - рот свой открыл?

А у солдат одна награда:

НАПОМНИТЬ Победы,кто там забыл...

Жестокий бой,враг отступает!

Бегут наёмники - солдаты сатаны...

За деньги жизнь,они-то понимают?

Великая Россия,и богаче нет страны...

Идёт весна,Победа будет!

Пускай мечтает подлый враг...

Своих героев - Россия не забудет!

И на Донбассе,висит победный флаг.


Рецензии