Соучастие в благом

Соучастие в благом
По дороге благочестия,
Словно солнце за окном,
Уберёт противоречия.
Словно свечка на столе,
Грязь сжигает в душах раненых.
Словно речка в хрустале,
Мост построит отчеканенный.
Словно звёзды в темноте,
Путь укажет к дому странникам
И в духовной полноте
Бог услышит их старание.

Соучаствуя, горим,
Становясь надеждой пламенной.
Милосердием своим
Груз с души снимаем каменный,
Как подарок от Небес,
Вдох глубокий, мысли чистые.
Не измерить счастья вес
И глаза Любви лучистые.
Озарения восход
Миг Пасхального волнения,
Сердце, словно небосвод,
То Любви Святой творение.

07.05.2024.

Фото из интернета.


Рецензии
Религиозных философий много
лишь одного единого чтить Бога!..

Вселенин Владимир Мирославович   07.05.2024 12:35     Заявить о нарушении
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Наталья Давыдова Ласточка   11.05.2024 10:01   Заявить о нарушении