Кредо

1 куплет

Мой друг недавно бросил пить –
С тех пор, душевно, я страдаю!
Как боль мне эту пережить –
Ведь я, в „однёху“, не бухаю!

А с кем попало, я не пью,
Мне это, как-то, непривычно...
Так коррективы в жизнь мою
Внёс друг мой, самый закадычный!

Припев

Я не могу бухать один,
Я не могу бухать один,
Но и от трезвой жизни я страдаю!

Я не могу бухать один,
Я не могу бухать один,
Мне плохо, я без друга пропадаю!

2 куплет

Всему виной его жена –
Она терпеть меня не может,
За то, что пью я до пьяна
И муж её, со мною, тоже...

Но я не буду жизнь менять,
Менять устойчивое кредо –
Чтоб одному не выпивать,
Я приглашу бухать соседа!


Рецензии