С любовью к Пресвятой Богородице Молченской

Матерь Божия Молченская! Дево Марие
Чудотворящая! Твоя икона на нас Свет
проливающая! Твоя икона нас от бед
спасающая... И являешся всем тем, кто
отходит в жизнь вечную... Светлою
Божественною Надеждою... Матушка, Твоё
одеяние на Ней словно из тёмных облаков
соткано... И преславно имя Твое между
всеми народами! А на правом плече Твоем
лик полной луны... И сердца наши к Тебе,
Царице Небесная, любови полны... А на
главе Твоей, сверх покрывала, лик сияет
солнышка... А на груди - большая радуга,
наша Вселенская Матушка! На Твоей ручечке
правой держишь Предвечного Младенца...
А на левой ручечке Твоей - лестница...
Прояви, Царице Небесная Молченская, Твое
милосердие... Помоги, чтобы нас по жизни
вели светлые стремления! Господу Богу
служить любовию, и никогда не уставать!
Молиться! Верить! Любить! Правде служить!
Господа прославлять! Прославлять с любовью
и с верою Тебя, Вселенская наша Радосте!
Прославлять икону Твою Молченскую, в лучах
Божественной Славы сияющую! Матушка Божия,
Молченская! Ты - наша Целительница, и во
всём помощь скорая...К Тебе прибегаем и в
горе, и в радости, Пресвятая Дево Марие!
И в эти дни Воскресения Господня, празднуя
Пасху, Тебя прославляем! И святую икону
Твою, даже не видя, Царице Небесная, к
сердцу пригортаем... Слава Тебе, Боже наш,
Иисусе Христе, слава Тебе! Слава святому
Твоему Воскресению! Слава Тебе, Богородице
Молченская, нашей от всех бед защите и
избавлению. Аминь.
7. 05. 24г., день празднования иконы
Чудотворной Матери Божией Молченской.

Чудотворная икона Божией Матери Молченской
находится в Молченской Софрониевой пустыни
Курской области. Сюда Её перевезли в 1635 году
из города Путивля. Сведения из книги
"Земная жизнь Пресвятой Богородицы"
с описанием Её икон.

 


Рецензии
Ангелина, здравствуйте.
Светлые, чистые слова молитвы. Так может писать только истинно верующий человек. В каждой строке любовь, вера и надежда.
И еще какая-то скрытая боль...
Спасибо Вам, милая, за свет и тепло души Вашей.
Божьих благословений Вам, Ангелина.
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   10.05.2024 17:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогая Олечка!
Храни Вас и Вашу семью Матерь Божия!
С любовью к Вам)))

Ангелина Длинка   10.05.2024 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.