ёра

хитёр бобёр да всё не фарт
нагрыз деревьев на плотину
да впал в депрессу забери
мне говорит дровами ива
жарка зима не бросит факт
а я пока тебя покину
пойду куда-нибудь за три
сторонки мерно неретиво


Рецензии