Слава Президенту

Он принял , сам  один серьёзный выбор...
И с целями  пришёл  наверняка...
Великой службы , государства  лидер...
И меч не дрогнет боевой  в  руках...

Поднял Россию , праведною силой...
Блистая золотом двухглавого орла...
Благословил на подвиги Святой Владимир...
И держит знамя Родины всегда...


Рецензии