Им - или Ин?

Два слова...два слова
и оба начинаются на "И"...
И снова - да, снова
 в ответ на них никак не говори!..

Ни против, ни вместе...
 Никак... И в тишине своей молчи!
И снова не вместе...
И только разберутся тут врачи.

Мы - дома... Так было.
 И где теперь мы и теперь мы кто?
Знакомо... Постыло.
 И нам всем говорят, что мы - ничто.

Импичмент... Так "страшно".
Но страшно-то чего же мне уже?
Что срёшь мент? Ты в башне..
А мы, ну, как всегда, на вираже.

Решенья не сразу,
конечно же осмысленного нет...
Лишенья, заразу
и мерзость всю на нас накличет мент.

И как же решиться
иннагураций счёт продлить врагу?
Пусть даже стучится
мне благо в двери - я так не смогу...

Утерян счёт крови
- не литры и не тонны протекли.
Уверен - в любови
своей, в глазу мы брёвен не нашли.

Предатель. Отступник.
Конечно же цепляется за власть.
По факту - преступник...
И всюду желчь, как путы пролилась.

А страха торнадо
Срывает бошки, сильно гнёт к земле.
И плахой не надо
пугать мой Род, летая на метле.

Мы дети от Света!
Не даром нашим Домом - наша Русь!
Нет страха. И ЭТО
чем нас пугают - просто не боюсь.

Отребье,уроды...
Вскочив на кресло, гадит он окрест!
Ущербность наРода
в том, что понуро "дакает" и ест.

Как может случиться,
что Истина пробудется в мозгах?
Она к ним стучится,
но места не находит в головах...

Там страха завалы,
Там ужаса смертельного холмы.
Как будто не стало,
наРода, коим смело звались МЫ.

Кто хуже - тот лучше!
Такое мы привыкли зреть кино.
И смердные души
как вши, грызут народец всё равно.

Пусть мрачен мой окрик,
пусть не даёт движения вперёд....
Оплачен твой подвиг
страданием твоим, о мой НаРод!


7.05.7533  Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.


Рецензии
Приветствую, Андрей!
Наши смыслы крадут гондурасы
Извращая слова и понятия.
И одно не сумею понять я -
Как мы терпим все их выкрутасы?

Стала радуга символом геев,
Слово "гендер" ввели гондурасы,
И ликует их подлая "раса"
Каждый раз пакость людям содеяв.

Гондурасы лишают свободы,
Травят воду и воздух отравой,
Дурят головы ложью лукавой,
И стравили земные наРоды.

Паразиты для рода людского -
Гондурасов бесовское племя,
Но влачить это чёртово бремя -
Будет карой для люда слепого

До тех пор, пока он не прозрея,
Разглядит своих бедствий причину,
С гондурасов не сдёрнет личину,
Страх и глупость свои одолея...

Гил Хон   15.05.2024 06:20     Заявить о нарушении