За других своя

      В мире,
Где уже   в с е   решают за других,
Почти или попросту   в с ё   
      Решая за других,
Сделай правильный выбор
Между решающими за других
      Для себя
И только   с е б я
И решающими за других
Для
      Других.

Определись,
С кем
      /
      Определись,
      Для кого
            /
            Определи,
            Ч т о 
Т ы  будешь решать за других.


7. 05. 2024


Рецензии