Мысли

Так много мыслей и идей...
Так четко прожила весь день...
Но иногда, и даже чаще
Задумываюсь я о басте.

Чтоб сделать в жизни шаг вперёд
Не нужно жать ведь на курок.
Можно чуть чуть притормозить .
Остановиться . Посмотреть

На жизнь свою со стороны.
Что сделал, что успел ,
Кем стал ,
Кого в себе взрастил.

Мы ведь привыкли всё бежать.
И Ничего не замечать.
Не видеть и не чувствовать жизнь.
Все в виртуальность перешли...

Я еду в поезде , мечтаю.
Немножко жизнь осознаю...
А Стук колес , и капли в окнах
Напоминают весь курьёз...

Так много в жизни мы теряем.
Не ощуя, не живя.
Друг друга часто обижаем.
Не слышим рОдное дитя...

И упускаем, упускаем...
Время для жизни и любви...
И воплощаем , воплощаем
Горсть грусти и тоски...


21.12.2023


Рецензии