Не утеряй к добру мосты

Урвать побольше, разодеться...
Пусть людно вкруг – отдельно ты,
ведь эгоизмом не согреться,
и пафос лишь от пустоты.
Единоличные мечты
не ради честности иль мира.
Сейчас полным того эфира...
Не утеряй
                к добру мосты!


Рецензии