сам выбирал, ред

САМ ВЫБИРАЛ, ред.
==================
Что там,..."было",-
-не помню,
Понять?-
-не пойму,
Но досада,..."достала",...
...
Зачем?
Почему?
...
И,-
-"реакция первая",...так;...
...
-Ни о чём, я с тобой,-
говорить,...не хочу,
-Слышишь?-
честно!
-Совсем,-
ни о чём,...
...
-Чёрт возьми!...
...
-Всё что,-
ранее было,
-"Манильской пенькою",-
"в узлы",..."и вокруг",...
...
-Просто,
"шеи вокруг",
-И событий,-
"вокруг"!
-Да,-
по "вдоль-поперёк"...
...
-"Ales"?-
да!...
...
-Пусть,-
так будет!
-Да,-
полностью, всё,
-Просто,-
"к ногтю"!
-"Капец-наконец", и,-
"кранты",...
...
-И,-
"приехали"!...Coda!...
...
-Война" да и,...только,-
"без, перемирий",...
...
-Это, и это,-
сражение, бойня,
-Война? Нет, скорее,-
"вселенская свара",
-Где каждый, быть должен,-
"самим за себя",...
...
-Где, возможность предательства,-
норма,...
...
-Ты, так,-
"повелела решать"?
-"Наше",-
прошлое всё!...
...
-Что ж, я б, в этом, да был бы,-
согласен, с тобою,
-Такою же,-
"сволочью быть",
-Как хотела, бы ты, так,-
"меня понимать",...
...
-Глядя,...в зеркало,...
...
Чуть,..."приутих",
Я  же,-
-знаю себя,..."чуть, остывший уже";...
...
-Ты ж,-
обычная женщина,..."в зряшной обиде",
-Придумала что то,...себе, и,-
"надулась",
-Как,-
"мышь на крупу",...
...
-Ждёшь,-
прощенья,...
...
-А мне,..."этот бред",
-"Принимать на себя",
-Ну совсем,-
ни к чему,...
...
-"Ни о чём и никак",
-Ну,-
поверь мне!
-Такое,..."дерьмо", в чём то,-
"каяться, я виноват",
-Нет, подруга!
-"Оно",-
"не по мне",...
...
-По нутру, мне,-
"иное",
-Всё,-
чушь!...
...
-Обстоятельств,-
"смешенье такое",
-Прощенья,...просить?...
...
"Чуть ещё", ну, буквально,-
-"минуты какие то",
Даже,-
-не час,
И "мужское",-
-"берёт, в свои руки,...своё",...
...
Посижу,...
...
Покурю,...выпью,-
-чарку,
Одну да другую,
Потом,-
-посмеюсь,...над собой,...
...
Над собой, и,-
-тобою,
Ведь знаю ж,-
-люблю,...
...
И пойду,-
-предавая,...себя,
Пред ней,-
-извиняться,...
...
За что?...
...
Да,-
-"за прОсто, за так",
"Ни о чём",
Как,-
-всегда,...
...
"ПринуждЁнный",-
-с рождения,
Брать,..."все бразды",-
-в свои руки",
Прощать,-
-"извиняясь",...
...
"Ломая",-
-"природу свою",
Потому что,-
-"мужик",...
...
Потому что,-
-люблю...
=================


Рецензии