АКРО

РАСПЛАТА
 Рублю  с плеча- вот твой  удел,
 А как еще иначе?
 Сломался- значит, не сумел,
 Попался? Стой, не плача.
 Лить слезы вовсе ни к чему,
 Азартный ты был дюже,
 Тебя пора учить уму,
 А как? Ремень тут нужен.


ЖЛОБ
 Жадность  фраера сгубила-
 Лез везде, где  можно взять,
 Оттого его и били
 Больно  каждый раз опять.


Рецензии