АКРО

НЕ СУЖДЕНО
 Ну что на это возразить?
 Есть ли резон в сужденье нашем?
.
 Сегодня думать о вчерашнем
 Уже не стоит, может быть.
 Ждать счастья?  Если не дано,
 Давай, надеяться не будем,
 Есть  обстоятельство одно-
 Наверно, мы с тобой не любим,
 О том твержу тебе давно.

ВЕСЕННЯЯ РЕКА

Вздулся лед посередине,
Еле держится, но вот
Скоро, скоро по стремнине,
Если лопнет, поплывет.
На краях подтаял тоже,
Но еще  пока стоит,
Ямы, выбоины все же
Я смотрю, весь портят вид.
.
 Рушиться  он с треском станет,
 Если дальше так пойдет,
 Как  весна зиму обманет,
 Ахнет лед и поплывет.
 07.05.24


Рецензии