Простыни

Твои глаза - бескрайний нежный омут,
И тела аромат - подобие духов,
Все тайные желания затронут,
Избавят сердце вовсе от оков.

Маняще очертания, изгибы,
И смяты простыни,слиянием наших тел,
И если бы ты бала - обрывом,
Я не задумаясь, слетел!

Май 2023


Рецензии