***

Как на Земле свершилось чудо:
Мутаций ход из века в век
Или Творца шедевр, причуда?
Итог творенья – Человек!

Мир часто по себе мы мерим,
Господь всё знает наперёд.
В него мы верим, иль не верим:
По жизни каждого ведёт.

Но так бывает, как с Иудой,
Нас искушает сатана.
Господь и тут свершает чудо
И жертва, им вознесена.

Сын Божий явлен всем с небес.
За нас распят был и воскрес.
                06.05.2024 г.


Рецензии