В полях России

В полях России ночевать,
В костёр подбрасывая ветки
И песни свистом напевать,
Не юноши, а малолетки

И всех нас мучает мечта,
Что как -то будет по другому,
Что мы когда-то в никогда
Вернёмся к тишине и дому

Где нас обнимут и простят,
Где нам ладонь протянут снова
И чьё-то милое дитя
Прошепчет искреннее слово

Что нам он верит не боясь,
И не запуган ещё адом
Пойдёт нисколько не смущаясь
До булочной за шоколадом

Накупим мы ему всего,
Я к нему нежность обнаружу
И сердцу станет вновь легко
И излечу я этим душу

03.2024


Рецензии