Дело было в Пенькове

От людей на деревне не спрятаться
Не укрыть здесь ни лжи, ни измен
Парень к девушке вздумал посвататься
А у парня был маленький член.

Растрепала девчонка вчерашнее
И пошел по деревне галдежь
Будто пенис у парня у нашего
На охотничью спичку похож.

Терпит парень насмешки безропотно
Тычет пальцами в парня народ
Вечерами окольными тропами
Он задами до дому идёт.

Спать ложиться в постель не согретую
Обращается к небу с мольбой
И всё грезит мечтою заветною
Что "пипетка" вдруг станет ялдой.

От людей на деревне не спрятаться
Правды горькой здесь тоже не скрыть
Что ж ты парень надумал вдруг свататься
Если писю не смог отрастить.


Рецензии