Тобою и искусством я храним!

Раскрылись небеса, ты появилась вновь-
Богиня    всех   духовных   наслаждений!
Руководит      душой     твоей     любовь
И нежность милосердных рассуждений!

Своею  красотой  ты  лебедям  подобна
И    стройностью    берёзы    по    весне!
Никого           обидеть          неспособна,
Ты    с    ангелом    небесным    наравне!

С  тобой  от  радости  душа  моя  ликует,
Не  оставляй  меня, будь  маяком  моим...
В  твоём  присутствии  сознание  рисует,
Его   стихами   я   до   сих   пор  храним!


Картина Исакова Романа Михайловича


Рецензии