Весны сиреневые краски!!!

Закат сиреневый с сиренью
Палитрой слились - красота!
А мысли всякой дребеденью
Обволокло, что нет и сна.

Все пустяки - так уже годы..
Себя я в мыслях остужу,
При закипании дух свободы,
Не терпит злобы суету.

А там занятие найдется,
К примеру, что - то почитать,
Усну, а утром лучи солнца
Прохладу будут согревать

С воспоминаний из былого,
Так с дум уйдет весь тара - рам
И день пройдет не бестолково,
Всегда радехонька делам!

Так и живем от солнца к солнцу,
Все ж вечер с ноченькой любя,
Закат сиреневый все больше
Горизонт облюбовал!

Все застилает только нежность,
И знаю скоро уж усну!
Сон с пробужденьем - неизбежность,
Как и подъем - уже встаю!

Неописуемы вновь краски
Нам небо дарит с высока,
Цвета сиреневые сказка -
Для взора и сирень сама!

Так и живем все наполняясь,
Там, там - сиреневой красой,
Непроизвольно вдохновляясь,
Творя потом в стезе любой!

- Чаруйте небушка картинки,
Дано вам зримо впечатлять,
Как и сиреневой мальвинке
С ладошек шлю вам Благодать,

Что в поцелуйчиках таится,
Пусть так все будет все летА,
Где благость - там и лучше спится,
И день проходит на ура!

Вновь бьется веточка в окошко,
Сирень так любит пробуждать,
Встаю с улыбкой вновь, а кошка
Сирени лапку подавать

Не устает с утра пораньше,
Восход весь в розовых тонах,
Меняйся небушко и дальше,
Ты украшенье в счастье нам !!!


Рецензии