Победа хранится в сердце бойца

Года остаются у нас позади
Достигнут  рубеж, другой  впереди
Спешить ни к чему, к Богу не опоздать
И прошлую жизнь нам не переиграть
Всегда и во всём иди до конца,
Победа хранится в сердце бойца!


Рецензии