Кто молод, тот воистину хорош

Кто молод, тот воистину хорош.
А старость, несмотря на все старанья,
невольно вызывает в мышцах дрожь
и делает прерывистым дыханье.

И, если говорить по существу,
то, подчиняя жизнь почтенным числам,
наш возраст превращает в суету
всё то, что наполнялось раньше смыслом.


Рецензии