Похолодало. По коже мурашки...

Похолодало. По коже мурашки.
Я ощущаю прохладу повсюду.
Я и подумать не смел, что однажды,
Я писать тебе больше не буду.

Я не буду искать новой встречи.
И подонком я больше не буду.
Говоришь, тебе так будет легче...?
Веришь в то, что тебя я забуду?

Ты сказала, что больше не хочешь
Ничего между мной и тобою.
И сейчас ты громко хохочешь,
Представляя меня с другою...

Убеждаешь себя терпимо
Ты в поступках правильных этих.
Может быть, все поправимо
И мы сами за все в ответе?

Ты не веришь не единому слову.
Ничего тебе впредь не нужно.
Тишина... и все по-другому.
И на улице в холод так душно.

Я иду... и по коже мурашки.
Ощущаю прохладу повсюду.
Я и подумать не смел, что однажды,
Я с тобою больше не буду.


Рецензии