А за окошком мухи белые летают...

А за окошком мухи белые летают...
Хоть май уже и было жарко...
Снега сейчас тоску лишь нагоняют...

А было ведь тепло:
Народ расслабился, разделся,
И, с облегчением вздохнул,
Ну, наконец-то к нам тепло пришло,
Ан нет...погода вновь сюрпризы принесла,
Взяла и пол России замела...

Ну что ж, терпеть придется нам опять,
Не будем мы на Господа пенять,
Вель Лето все равно придет,
Надежды нас не покидают,
Ну, а пока,
Носы свои в шарфы вновь окунают...


Рецензии