Совесть и стыд - им и не дали В городах ИМ Жилья!

С утра раннего -
Пишу строчки слоённые ...
Смысл в них -
В жизни моей ...
Код -
Из вашей жизни не поможет ...
Разве что ...
... посидеть и ...
Отстрелять из бутылок -
Как будто фронтовых батарей ...
Арт . подготовка
С утра
Обязательна ...
Укрепляет - веру в победу
Любого
Нашего бойца ...
... завтра
А что будет у нас тут
Завтра ?
Совесть и стыд ...
Так им и не дали
В городах
ИМ
Жилья !


Рецензии