Клещей нам подкинули

Сняла с себя два клеща,
Чистые, сказали сжечь,
Не толкала долгую речь,
Только так с ними надо...

Клещей нам подкинули,
Как и бургеры и конфликт,
Пусть горят - мой вердикт,
Больше клещи не приходили.

Брызгайтесь аэрозолем,
В лес не ходите с волками,
Не списывайтесь с шакалами,
По дому у одного ползли трое...

Весна время не только тепла,
Лето время не только любви,
Стой, клещи, сниму, подожди,
Бургеры теперь не только еда...


Рецензии