Три года

Мы Максима
Поздравляем
От души ему желаем
Быть в семье своей любимым
И богатым и счастливым!
Машинки получать,
В детский садик прибегать,
Одевать штаны, ботинки
Рисовать свои картинки!
Много плавать,
Загорать
Как грибочек подрастать.

Радовать отца и мать 
И подарки получать,
От Натальи и Марии
Ягодок тебе корзина,
От Татьяны и Антона -
Шапка новая готова
Радовать
сестер бригаду:
Дашу, Катю, Ксюшу,Настю -
Всех кто  рядом и любим
Будут  ангелом храним!
https://youtube.com/shorts/JO1MZAuBe9g?si=jpC-tnz6uZnzbL6K


Рецензии