Пальмира Севера, Венеция России! катрен

Пальмира Севера, Венеция России!
Голландия - Петровские мечты.
И легкость и капризность
Первой Лиры,
И гениальность, магия струны.
Пальмира Севера, Венеция России!


Рецензии