я творюга, 67 слов

Я творюга,
ты творюга,
он, она, оно творюга,
а творюги ноги в брюки,
мы творюги не ворююги,
а у нас свой важный путь,
если стибрим,
то чуть-чуть,
а не творог,
целый город,
холодок бежит за ворот,
а то влажная жарища,
каждый рыщет,
важно ищет
опереться на плечо
или плечико
виртуального мачо
или женщины,
и бегут за годом год
по минутке
так вот и танцуй гавот
наши шутки


07.05.2024


Рецензии