надгробие стихов

мой мир
из бесполезных снов
мешка костей
и метра кожи
из музыки
надгробия стихов
любви разбитой
наглой рожи
из тюрем
из темниц
из лагерей
из одиночества
которое до боли
и из загубленных
страстей
но не загнутой
кем то
воли


Рецензии