У всех компания своя

У всех компания своя
Но так случается в природе
Что главный в ней всегда не я
А, тот другой меня на вроде

Но я друзья не унываю
К чему мне главным
Где-то быть
И слезы я не проливаю
Чтоб первым став
Других сгубить

Я на своём обычном месте
Могу лишить любого прав
Но лишь в мечтах со всеми вместе
Козлов молчанием поправ


Рецензии