Осторожно мошенники!

Остерегаюсь я мошенников всегда
Соседям даже двери я не открываю
На незнакомые молчу я номера
И так же общества с такими избегаю...

Мне позвонила как то милая жена ...
Спросила денег ей на что-то не хватает
Переведи на карту я куплю тогда
А вдруг мошенница звонит никто не знает ?!

Кругом плакаты от мошенников беда...
И я незнаю что теперь мне дальше делать
Я сомневаюсь со мною спит жена
А то сейчас возможно все уже подделать...

Начальник утром на работе накричал...
А вдруг не он кричит и что мне дальше делать?
Я позвонил в спецслужбу и теперь фингал
И хочется подальше мне теперь уехать...

Звонков боюсь как будто бомбы каждый раз
И даже вечером по парку не гуляю
Везде мошенников я вижу и сейчас
Кому стихи свои с волнением отправляю...

Боюсь уснуть , а вдруг я лишнего взболтну?
И карты банка на замки я запираю
Замок язык мой и замки тут не к чему
И я прищепкой губы плотно закрепляю...

Я никому не верю и с ума схожу
Меня везде уже плакатами пугают
Все знают кто и что зачем и почему?
Но это что-то никогда не называют...


Рецензии