Без России нельзя...

БЕЗ РОССИИ  НЕЛЬЗЯ…

Не громкие слова, а вдохновенье,
Мне душу  светом радости томит,
Моя Россия, ты - моё спасенье,
Об этом с нежностью мне  сердце говорит .
Когда весна пленяет новизною,
Гуляет свежий ветер по траве,
Мне хочется навеки быть с тобою,
Где облака в небесной синеве.
Моя Россия, как  же ты красива,
Другой  страны на свете не найти,
Ты наша гордость, стать и наша сила,
Когда ты есть, всё сможем мы пройти,
Любые трудности преодолеть сумеем,
Была б жива российская земля,
Мы ради родины себя не пожалеем,
Ведь ты у нас, родимая, одна.

Апрель ,2024 год


Рецензии