Нас ранит каждый час

Нас ранит каждый час, последний – насмерть,
И Бездна смотрит, коль в неё смотреть.
У смерти чёрный цвет, у крови – красный,
И каждый час лишь приближает смерть.
И если долго вглядываться в темень,
То незаметно попадаешь в транс,
Где по-другому двигается время,
Где чувствуешь, как ранит каждый час.
Мы не боимся смерти, мы – герои!
Каждый из нас сжимает автомат,
Мы – раненые временем изгои
Без званий, без погон и без наград!
Наш бизнес – смерть, и каждый час нас ранит,
А мы, подняв знамёна на броне,
На чёрно-красном черепастом флаге
Клянёмся в верности своей стране!


Рецензии