Чудесный, светлый, щедрый человек...

Чудесный, светлый, щедрый человек!
Ты даришь искренность всем тем, кто окружает!
Пусть, не смотря на жизни быстрый бег,
Ты сможешь всё, что сердце пожелает!
И что бы жизнь тебе ни принесла,
Я верю: силу радости найдёшь!
Какие б ни нахлынули дела–
Ты устоишь! Ты вынесешь! Дойдёшь!
Дай, Бог, покой и веру не терять!
Любви! Здоровья! Света! Оптимизма!
Храни, Господь, детей твоих, и мать,
И всех, кто тебе дорог в этой жизни !


Рецензии