7 мая. О погоде...

На дворе вновь снегопад,
- Мухи белые летят.
Ни маленькие, не скромные,
А хлопьями огромными.
Пять минут повеселились,
И в водичку превратились.
Остались лишь пятна на дороге,
- Не намочат они ноги.
Ведь + три сейчас у нас,
Будет сухо в сей же час.


Рецензии