Хор весенних ветров

; Любовь даёт мне крылья
И  я лечу всё выше
Без всякого усилия.
Силы даются Свыше
То над землёй, над крышей
К тебе, родной, поближе

Букет кедровых шишек...
Хор весенних ветров услышишь?
Я спускаюсь пониже
И кружусь на просторе
На безкрайнем пшеничном поле
Что ласкает, с ветрами споря

Золотое прекрасное время...
Ты подбросишь в костёр поленья?
Да  сгорят уже все сомненья
Пусть  душа к душе все стремленья
Впереди у нас все объятья
Что ещё не успела дать я
;


Рецензии