Ночная фотостудия!

ночь,  особенно  когда  она  жмурится,

фотогенична  сама  и  иполнена  массой  идей,

поэтому  я  предочитаю  ночь.


 днём  я  глупа,  безсмыслена,  наркотики  тогда

мне  не  помогают,  алкоголь  нафиг  и  вообще

ничего  мне  не  хочется


когда  я  делаю  снимки  -  это  не  порнография,

это  эстетика,  эортика  обнажённого  женского,  мужского  и

детского  тела!  и  никакого  хамства  в  этом  нет!


я  с  ней  только  потому  что  мы  девчёнки  без

глупых  предрассудков,  но  в  прямом  смысле  этого  слова

мы  с  ней  не  любимся  нам  с  ней  достаточно  ласкового

взляда  и...  нет  больше  радости  когда  мы,  глядя  друг

на  дружу  оргазмируем  часами  мы


книг  мы  не  читаем,

в  клубы  не  ходим,

работа  для  нас  -  превыше  всего

и


рано  утром  я  приношу  ей  кофе  в  постель

и  она  долго  смотрит  на  меня,  строго  и  пристально,

нам  может  и  хочется,  но  не  положено 

прикасаться  друг  к  дружке,

но  от  этого  её  бархатного  вгляда  я


Рецензии