Гимн Магазину Полочка

Диане Садыковой посвящается


В центре Закамске
Творческое пространство,
Мастеров, мастерица,
Эзотерика братство.
Эксклюзивные вещи,
Позитивные люди,
Мастер-классы и радость
От энергии чуда!

Припев:
Это "Полка", это Полочка!
Больше, чем торговые дела!
Здесь найден Вы подарочки
И заряд энергии добра!
2
Вдохновением дышит
Атмосфера искусства,
И на Полочке каждой
Счастья светлые чувства.

Припев.
2024


Рецензии