Жертвоприношение I

 

               ( культовое )


На  убийство  моё  не  смотри  -  оно  было  случайным.


Меня  принесли  в  жертву,  раздели,  разложили  ногами

на  орехом  и  кровью  еще  не  моей   пахнущем  сколько

столе  и  -  убили...


Так  как  именно  было  указано  в  священных  книгах.


Постепенно,  не  сразу,  старательно,

заглядывая  мне  в  тогда  еще 

не  выдавленные  ногтями  глаза.


долго  жрали  внутренности,


любовались  карминной  розой  -  у  меня

очень  красивое  влагалище  -  потом  они  его  сожрали.


Грудью  они  моей  тоже..

потом...


Глаза  мои  сосали  они  как  сокровище,

а  щеки  сдирали  ногтями  -  так  было  положено,

так  священные  книги  им  говорили.


почки  и  селезёнку  и  сердце  мои

надо  было  долго  варить,


Кости  сосали  они

а  волосы  -  сделали  из  них  сумочки,

и  подарили  своим  шаловливым  детишкам,


преодолели  инэрцию  рока  и,

как  и  было  предсказано, 

из  пальцев,  ногтей  моих  и  подошв

сделали  они  домашние  тапочки


Крови  сцедили  в  бутылки  и  баночки,

до  последней  кровушки,  до  последней  капельки

цедили  они  и  цедили.


Вены  мои... 

Они  вены  мои  тоже  оприходовали

как  было  указано  в  Священных  книгах  их

о  моём  пришестсвии.


Месть  мою  сожрали,

будущее,  политику  мою,  философию,

мозг  мой  ложками,  как  мартышечьий,


все  игрушки  и  книжки  мои,

так  чтобы   на  земле 

даже  следа,  даже  духа  моего  не...


Рецензии