К Пасхе. Стих 4

Время Пасхальное - Время Чудес!
Ощущаем Её Величие!
С Верой искреннею в Душе,
Соблюдаем Предков обычаи!

Время добрых, сердечных дел,
Мы с любым испытанием справимся!
Христос пострадал за нас,
Мы желаем ему понравиться!


Рецензии