Нет покоя

С тобою нету мне покоя,
А без тебя мне тяжело.
И вот семь футов подо мною
И солнце уж давно зашло.
А в парусах бродяга ветер.
Он душу гнёт мою в дугу.
Одну тебя люблю на свете
И встречу жду на берегу.

Между нами море океан.
Я тобою постоянно пьян.
За штормами счастья берега.
Унесёт двоих любви река.

Осталось в памяти крылечко.
С тобою буря не почём.
Я подарил тебе колечко,
Отдал в объятия плечо.
Остались в прошлом все печали.
Мне просто на слово поверь.
Я навсегда к тебе причалю.
Не запирай лишь только дверь.

07.05.24   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии