Шашлыки

«Даванков предложил отменить штрафы за шашлык на закрытом мангале»

Из особо важных новостей.

Есть в России две проблемы дураки и шашлыки
Одни жарят, а другие их штрафуют
Остальное все решается движением руки
А бывает, что воздушным поцелуем

Но спасибо депутату, это новый человек
Посмотрел, и сразу понял где ошибка
Шашлыки возможно жарить, горожанам возле рек
И при этом напиваться , но не шибко 

А пока они их жарят, поменять бордюры враз
(Их в Москве весной меняют, как резину)
Вот такой мы Даванкову дали (так сказать наказ)
Упорядочить еще бы… сбор малины! 


Рецензии