Тоска

ПРИПЕВ.
Одолела тоска, сука сложная, одолела меня осторожная,
Душу вынула парню отважному, парню доброму, статному, важному,
Раскроила сознание скрытностью, всю утробу заполнила сытностью,
На порог не пускала трескучая, тьма и утро до боли колючее.

Без тебя не милы мне просторы, не мила мне и жизнь без тебя,
Вспоминаю с тобой разговоры, мочку уха свою теребя,
Что неправильно в наших потугах, что сменило всю милость на боль,
Что теряли мы молча друг в другах, что устроила жизнь карамболь.

Вроде милое нежное чудо, ты явилась и  сердце вразлёт,
Появилась сама ниоткуда и заполнила полностью рот,
Без тебя мне ни шагу на лево, без тебя мне ни шагу вперёд,
Здравствуй, здравствуй моя королева, только сердце в объятья зовёт.

Поглотила все мысли и страсти, я живу словно в огненной мгле,
Потерялся в твоей жаркой власти, только ты не страдала по мне.
Ну а я как бездушная вобла, как замёрзший не жирный карась,
Говорила о том моя шобла, говорила и громко смеясь.


Как то раз возвращался под звёзды, свет в окошке томился свечой,
В дверь закрытую стукнул я просто, понял мы  расстаёмся с тобой,
Выбил дверь и картина открылась, на пороге в халате стоишь,
А с балкона лицо укатилось, укатился какой то малыш.

Как стерпеть, цепенею от боли, от рогов что упёрлись в косяк,
Застрелить мне тебя шлюху что ли, да забыть всю любовь как пустяк,
Ты взмолилась и кинулась в ноги, не поддался на эту туфту,
И теперь вспоминаю в остроге, что влюбился на воле не в ту.



 


Рецензии